GENIESSEN * SCHAUEN * MACHEN * LERNEN

 

…mit den Topfguckern durch’s Jahr:

Einführung zum Thema / Erläuterung der Zutaten und Arbeitsmittel / Aufgabenverteilung und /

Zubereitung / gemeinsames Genießen am gedeckten Tisch/ zum Schluss heißt es: Aufräumen!

Bitte ca. 4 Stunden Zeit einplanen!  Wo? Lehrküche im 1. OG

 

Die nächsten Termine und Themen:

  Samstag, 06.Oktober, 10 - 14 Uhr

Saures im Glas und Süßes auf‘s Brot. Wir verarbeiten Gemüse und Obst zu Gemüsepickles und Marmelade für die Vorratshaltung.

Kosten: 15 €/TN incl. Twist-Off-Gläser

 *

Mittwoch, 07. November, 17 - 21 Uhr

Pälzer Fläschknepp mit Meerrettichsoße, mit Salzkartoffeln und Beetensalat. Zum Dessert gibt’s ein Traubenküchle in Weinschaumsoße. Dazu genießen wir Rieslingschorle.

Kosten: 15 €/TN

*

Samstag, 01. Dezember, 10 – 14 Uhr

Gesellige Weihnachtsbäckerei – bringen Sie Ihre Rezepte, Zutaten und Gebäckdosen mit!

Umlage für Betriebskosten und sonstiges Material: 5 €/TN

 *

Anmeldung

bis jeweils Montag vor dem Termin:

bei Frau Schindel in der Geschäftsstelle: 0721 - 37 95 48

 

Die Veranstaltung findet mit mindestens 7 verbindlichen Anmeldungen statt.