Jeden Freitag leckere und abwechslungsreiche Suppen-Variationen von

 

12.00 - 13.00 Uhr.

 

Unter dem Motto "regional und saisonal" bereiten die Auszubildenden Fachpraktiker/in Hauswirtschaft und Küche für Sie einen schmackhaften Eintopf zu - selbstgebackenes Baguette wird selbstverständlich dazu gereicht.

Das Essen findet in unserer schön gestalteten Aula statt. Bei Sonnenschein kann das Essen    auch am Stehtisch im begrünten Innenhof eingenommen werden.

 

Suppenbar - Vorschau

 

08.06.2018  Spargeleintopf mit Fleischbällchen

15.06.2018  Kohlrabisüppchen mit Estragon und Croûtons

22.06.2018  Andalusische Tomatensuppe

29.06.2018  Es findet keine Suppenbar statt, aber dafür unser Sommerfest!

06.07.2018  Ratatouille-Cremesüppchen

13.07.2018  Paprika-Sellerie-Suppe

20.07.2018  Bretonischer Eintopf mit Fleischbällchen

 

Immer mit Baguette für 3,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Info, Bestellungen und Sitzplatzreservierung bei Frau Horn, Telefon 0721 38 77 88

 

Neu - Wir bereiten frisch für Sie zu:

Wurstsalat oder Bauernsalat

 

 

 

 

Wir sind mit dem Karlsruher Hygienesiegel ausgezeichnet. Diese Positivbewertung wird als Ergebnis der regel­mä­ßi­gen amtlichen Betriebskontrolle durch die zuständige Behörde für Lebensmittelüberwachung und Veterinärwesen an gute bis sehr gute Lebens­­mit­tel­­be­triebe im Stadt­­­ge­­biet Karlsruhe verliehen. Hierzu zählen insbe­­son­­dere Gaststät­ten, Caterer, Großküchen, Kantinen, Metzge­reien, Bäcke­rei­en und Eisdielen.