Jeden Freitag leckere und abwechslungsreiche Suppen-Variationen von

 

12.00 - 13.00 Uhr.

 

Unter dem Motto "regional und saisonal" bereiten die Auszubildenden Fachpraktiker/in Hauswirtschaft und Küche für Sie einen schmackhaften Eintopf zu - selbstgebackenes Baguette wird selbstverständlich dazu gereicht.

Das Essen findet in unserer schön gestalteten Aula statt. Bei Sonnenschein kann das Essen    auch am Stehtisch im begrünten Innenhof eingenommen werden.

Sitzplätze bitte bei Frau Horn, Telefon 0721 38 77 88 reservieren.                                                     

  

Suppenbar - Vorschau

27.04.2018  Marokkanischer Couscous

04.05.2018  Flädlesuppe mit hausgemachten Flädle in Rinderbrühe

11.05.2018  Brückentag

18.05.2018  Indische rote Linsensuppe

25.05.2018  Pfingstferien/Projektwoche

01.06.2018  Pfingstferien/Brückentag   

08.06.2018  Spargeleintopf mit Fleischbällchen

Änderungen vorbehalten!

 

Wir sind mit dem Karlsruher Hygienesiegel ausgezeichnet. Diese Positivbewertung wird als Ergebnis der regel­mä­ßi­gen amtlichen Betriebskontrolle durch die zuständige Behörde für Lebensmittelüberwachung und Veterinärwesen an gute bis sehr gute Lebens­­mit­tel­­be­triebe im Stadt­­­ge­­biet Karlsruhe verliehen. Hierzu zählen insbe­­son­­dere Gaststät­ten, Caterer, Großküchen, Kantinen, Metzge­reien, Bäcke­rei­en und Eisdielen.